AU FOUR ET AU MOULIN
Lieu Dit le Petit Mesnil
14210  Trois-Monts
N°TVA :

Les avis des clients de votre traiteur

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages laissés par les clients de votre traiteur à Caen, Au Four et Au Moulin. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

47
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 47 avis
47 messages
Ecrit le 16/08/2018- 8:50 par
: 21/07/2018
5
Nous avons fait appel à David pour notre mariage ,sa prestation a été appréciée que ce soit pour l'apéro coctail ou pour le cochon à la broche farci aux légumes ,tout le monde nous en a fait des compliments . et en plus il est sympa ,merci pour tout.
 
Ecrit le 31/07/2018-22:15 par
: 23/06/2018
5
Un très grand merci à David, qui a été présent et a su nous guider dans la préparation de notre mariage du début à la fin! Il nous a offert un repas aussi alléchant que délicieux ( du cocktail jusqu'au dessert et au lendemain midi), avec une efficacité, une propreté et une rigueur appréciables! Merci mille fois! Nous ne cessons de recevoir des compliments sur la prestation! merci de continuer à faire vivre ce jour si important pour nous!
 
Ecrit le 04/06/2018-21:52 par
: 20/05/2018
5
Une nouvelle fois nous avons fait appel à David traiteur Au Four et Au Moulin. Comme la première fois nos convives et nous-mêmes avons été enchantés par les prestations proposées et par la qualité des produits. Un grand merci à vous d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée.
 
Ecrit le 30/05/2018-18:56 par
: 05/05/2018
5
Bonjour, Je vient par ce petit mot pour vous remerciez de nous avoir fait un très délicieux repas de mariage complet en plus il y avait tout ce qu'il fallait il ne manquez de rien il en restez même pour le repas du lendemain je suis sur d'une chose c'est que ma femme et moi même nous reprendrons le même traiteur pour toute nos fête car nous n'avons pas été déçus de sa présentation ni de sont buffet froid qu'il nous as préparé si je doit vous recomandez un traiteur sa serez Monsieur David AU FOUR ET AU MOULIN
 
Ecrit le 21/10/2017-19:10 par
5
Nous avons fait appel au service de ce traiteur pour nos deux anniversaires dans un cadre exceptionnel et nous sommes entièrement satisfaits de la prestation globale : cocktail, veau et dessert maison pour le soir et l'option galettes/crêpes pour le dimanche midi. Merci pour l'écoute et les conseils en amont et pour la qualité de l'ensemble des produits utilisés. Nous avons eu des retours très positifs de nos invités. Bonne continuation et à très bientôt !!
 
Ecrit le 16/09/2017-19:41 par
5
Un grand merci à vous pour vos conseils et votre paella qui était excellente, tout comme la teurgoule et les gâteaux. Avec ma fille, nous sommes heureuses de notre anniversaire et nos invités se sont régalés.
 
Ecrit le 12/08/2017-10:03 par
5
Un grand merci à vous et votre compagne pour la qualité du repas et du service lors de notre mariage du 1er juillet. Tout à vraiment était parfait du buffet de l'apéro jusqu'au dessert. Merci de nous avoir si bien accompagner lors de cet événement si important pour nous. Nous gardons un très bon souvenir de cette journée et vous en êtes pour partie responsable. A bientôt pour une prochaine fête.
 
Ecrit le 17/07/2017-21:03 par
5
Après une rencontre sur le marché de Caen - Place St Sauveur et à Eterville le lundi soir, nous avons fais confiance à David pour les repas de notre mariage du 7 et 8 juillet dernier. Nous avons choisis un cochon de lait qui a régalé les papilles de TOUS nos invités: une viande de qualité, une cuisson parfaite ainsi que la farce de légumes....Pour le lendemain, nous avons opté pour des galettes copieuses, un fin mélange de produits frais, des crêpes nappées de confitures gourmandes!!!! David nous a énormément aidé / conseillé sur: le choix, la quantité et a su nous accompagner, nous rassurer pour ce week-end si important à nos yeux. Un Grand MERCI! PS: A une prochaine fois, sans AUCUN doute!
 
Ecrit le 12/05/2017-17:22 par
5
Super buffet apéritif aussi varié que bon, avec des petits fours originaux. Bonne proposition avec le Jambalaya qui a régalé tout le monde, les grands comme les petits car pas trop épicé. Les pâtisseries proposées sont très bonnes. David est de très bons conseils et très à l'écoute de vos demandes. Merci pour votre professionnalisme et votre sympathie.
 
Ecrit le 18/04/2017-11:17 par
5
Un grand merci à vous pour votre prestation durant le week-end des 15 et 16 avril durant lequel j'ai fêté mes 40 ans. Le samedi soir, le buffet apéritif était superbe, riche en variété et succulent. Le cochon de lait était juste délicieux tout comme la semoule et les légumes qui l'accompagnaient. Tous les invités se sont régalés. Le dimanche midi, le concept galettes et crêpes a bluffé nos invités qui ont trouvé le principe très sympa. Les confitures artisanales proposées (4 variétés dont quelques unes originales) ont ravi les gourmands et le nutella a fait le bonheur des petits (et des grands...). Bref la qualité de votre prestation a largement contribué à la réussite de cette fête qui restera inoubliable. Belle continuation à vous, ne changez rien et à bientôt au camion pour une pizza.
 
Ecrit le 27/10/2016-23:10 par
5
Voilà deux semaines que nous sommes mariés, et nous avions pris "au four et au moulin" pour assurer le lendemain par une formule galette et crêpes; nos convives (et nous mêmes) ont adoré le concept et la qualité de la prestation. Vous pouvez y aller sans hésiter; personnellement je salive encore de la galette "viroise" et des crêpes aux confitures artisanales. M.Jean
 
Ecrit le 25/09/2016-21:24 par
5
Déjà une semaine que l'anniversaire de notre fille a eu lieu au moulin de Barbières à Thaon. Nous et notre fille en garderons un grand souvenir en partie grâce à vous, à votre gentillesse, à votre disponibilité et à votre efficacité. Le samedi soir, le buffet d'apéritifs a connu un franc succès et nous a permis de passer un moment convivial. Le buffet de salades et de charcuteries était excellent et très bien présenté. A noter, la guitare, splendide, a été prise en photo de nombreuses fois. La cuisse de canette farcie sauce au cidre était excellente. Vous nous aviez conseillé ce plat et nous ne l'avons pas regretté. Le fromage normand a eu du succès également. Félicitations au fromager du marché de Caen. Et que dire de la teurgoule, le saladier était grand mais tout a été vidé en un clin d'œil. La tarte normande a été également très appréciée. Le dimanche midi, la cuisson des galettes et des crêpes dans votre camion a créé la surprise. Une bonne idée, soulignée par nos invités. Quelles étaient bonnes ces galettes et ces crêpes, un délice, sans oublier les délicieuses confitures faites par un producteur local. Merci à lui. Certains ont pu même ramené quelques galettes et crêpes pour pouvoir les manger sur la route du retour. Nous ne vous connaissions pas mais bravo pour votre prestation et encore merci. Bonne continuation à vous. Dernière chose, merci beaucoup pour la recette de la teurgoule. Nous penserons à vous en la dégustant cet hiver au coin de la cheminée.
 
Ecrit le 11/09/2016-22:06 par
5
Par ou commencer... L’apéritif aussi beau, que bons ! De belles quantités, des produits d'une grande qualités. Le buffet froid avec foie gras, terrine, jambon à l'os, boeuf, salade... Toujours aussi bien présenté que l'apéritif. David est discret mais efficace, pour le lendemain de notre mariage nous avons fait appel à lui pour les pizzas et crêpes ! La joie des petits comme des grands d'avoir un camion à pizzas rien que pour nous ! Nous n'avons eu que des retours positif ! Nous sommes ravie de notre repas de mariage et d'après mariage.
 
Ecrit le 01/07/2016-17:57 par
5
Un grand merci pour votre professionnalisme, la paëlla pour l'anniversaire de notre fille était parfaite et en quantité généreuse. Nous ferons appel à vous pour nos prochaines réceptions. Bonne continuation. À bientôt.
 
Ecrit le 26/05/2016-21:37 par
5
Nous avons fait appel à David de la société Au four et au moulin pour la communion de notre fille. Ce sont les bons commentaires de ce site qui nous ont fait retenir ce traiteur. A nous aujourd’hui de partager tous les points positifs, car il n'y a que du positif, à retenir de cette prestation. David nous a préparé un apéritif dinatoire très varié, copieux, de très bonne qualité et avec une présentation très soignée. Le canard a également été apprécié de tous. Que dire du repas du soir ! Des pizzas préparées et cuitent au camion dans notre cour devant les invités ! Un régal. Il en est de même du dessert. En effet les délicieuses crêpes et les confitures maison ont remporté un grand succès. Mille merci pour votre contribution à la réussite de cette belle journée.
 
Ecrit le 09/05/2016-23:34 par
5
Nous avons fait appel à David du Four et au Moulin pour l'anniversaire "30 ans" de notre fille. Petit four froids pour l'apéritif (tres bons) et bonne quantité pour un aperitif. Ensuite cochon grillé au feu de bois et farci avec une semoule et mélange de légumes. Super bon les légumes cuits à l'intérieur du cochon avaient un super parfum quand au cochon génial, tres tendre. Tout le monde a apprécié. Ensuite deux super gâteaux, un au chocolat et un au fruit, (il travail avec un pâtissier) tous les deux tres fin. Nous étions 30 personnes et tout a été parfait, nous le recommandons vivement.
 
Ecrit le 06/01/2016-18:58 par
5
Nous avons demander à David, le traiteur du Four et au Moulin de nous préparer un couscous pour 40 personnes à l'occasion d'un anniversaire. La prestation était parfaite, comme prévu, il nous a livré à midi le couscous 3 viandes réalisé avec des légumes frais. Il était délicieux, le poulet bien assaisonné, l'agneau fondant et les brochettes de bœuf très gouteuses. Ce plat a participé à la réussite de notre fête et le professionnalisme du traiteur est à noter. A très bientôt pour de nouvelles prestations.
 
Ecrit le 22/11/2015-15:01 par
5
Un grand merci à vous pour votre prestation pour nos 30 ans le 7 novembre! Tous les invités ont apprécié le Jambalaya ainsi que les desserts que vous nous avez conseillés. Nous ne manquerons pas de vous recommander et de faire appel à vous si une future occasion se présente! Merci pour votre gentillesse.
 
Ecrit le 14/11/2015-13:22 par
5
J'ai fait appel à vous pour l'anniversaire surprise de mon mari (40 ans) et je n'ai pas été déçue, ni mes 60 invités d'ailleurs. Au menu 2 galettes garnies par personne + 2 piles de crêpes sucrées. un régal !!!! En plus d'être très copieuses, les galettes sont excellentes et fondantes. Que dire des crêpes... accompagnées des confitures, un vrai délice. Tout le monde s'est régalé et a apprécié ce type de restauration pour un anniversaire. J'ai été ravie de faire appel à vos services : pratique, bon et généreux. Je penserai à vous si j'ai de nouveau besoin, et surtout je vais vous faire de la pub. Alors, bonne continuation et à bientôt.
 
Ecrit le 03/11/2015-18:06 par
5
Merci pour ce délicieux méchoui dans le parc du château de Mathieu à l'occasion de nos anniversaires et qui fût très apprécié par tout le monde. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous pour d'autres occasions, pour votre professionnalisme, simplicité et gentillesse. Bonne continuation !
 
Ecrit le 25/08/2015-13:12 par
5
un grand merci pour votre prestation de samedi soir pour nos 10 ans de mariage. Un gros 10/10. merci pour votre sympathie à vous et votre personnel. merci pour la qualité du cocktail, les convives ont adoré, atelier plancha a ravi tout le monde. Le repas cochon agneau à la broche était délicieux, les desserts très bons, tout cela dans un endroit top aux gites les Houlles. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services et à en parler autour de moi. Félicitations.
 
Ecrit le 19/08/2015-14:23 par
5
Merci beaucoup. Nous avons fait appel à vous pour notre mariage du 1er aout au moulin de bully et nous nous sommes régalés. Nous vous avions choisi pour votre bon rapport qualité prix, et surtout nous avions été rassurés par le choix de vos prestataires que nous connaissions déjà sur le marché du samedi bvd leroy( fromager le meilleur de Caen selon nous, et Philippe le maraicher le meilleur de Caen selon nous). Nous avons été ravis par la qualité de vote mets, du cocktail au diner ( tajine poulet abricots), ainsi que la galette party du lendemain. Nous vous souhaitons la réussite dans votre entreprise ! Anaïs et Guillaume
 
Ecrit le 02/06/2015-10:54 par
5
Un grand merci pour avoir fait de notre mariage le 23 Mai 2015 un jour extraordinaire. Du vin d'honneur au repas et jusqu'à la soupe à l'oignon pour clôturer cette journée, tout était parfait. Que cela soit au niveau du goût ou au niveau de la qualité, nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Simplicité, professionnalisme et qualité résument votre prestation. Nous connaissent désormais un VRAI traiteur! Merci à vous. Anaïs et Cédric
 
Ecrit le 01/03/2015-17:52 par
5
Nous avons fait appel à vous pour la soirée cabaret organisée par l'association "entraide loisirs". Nous sommes très satisfaits de votre prestation. Nous n'avons eu que de bons retours des participants, la choucroute était délicieuse et l'assiette anglaise copieuse. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si l'occasion se présente et merci à toute votre équipe pour votre sympathie.
 
Ecrit le 19/02/2015-13:58 par
5
Merci pour le baptême de notre fille du 15 février car vous proposez une prestation dont les mots d'ordre sont "qualité et simplicité". Tous nos invités ont apprécié votre jambon à l'os... A recommander..
 
Ecrit le 17/02/2015-13:52 par
5
Merci beaucoup super couscous tous les invités très content ! Et nourriture en quantité ! Je recommande sans hesitation ! Merci a vous
 
Ecrit le 28/08/2014- 9:42 par
5
MERCI POUR VOTRE PRESTATION DE QUALITE QUI A ETE APPRECIEE PAR TOUS LES CONVIVES ! A RECOMMANDER SANS MODERATION !
 
Ecrit le 23/07/2014-12:20 par
5
Nous avons fait appel à vos services pour notre mariage le 12 juillet 2014 , une prestation juste impeccable du vin d'honneur au repas du soir , nos invités ont été comblés !, le lendemain c'est le bouquet final avec les cochons de lait !!! , rien à redire a part un grand merci .
 
Ecrit le 07/05/2014-11:33 par
5
Nous avons fait appel à vous pour les 18 ans de notre fils et nos 20 ans de mariage pour le week de pâques. Nous avons que de bons retours, tous les invités ont été ravis : le soir, de la paëlla et de voir sa préparation se faire sous leurs yeux. Pour le buffet du lendemain, il était copieux. Vous êtes très sympathiques et très professionnels : Vous recherchez les besoins de votre client et faîtes en fonction de son budget. (ce n'est pas le cas pour tous les traiteurs) Merci grâce à vous nous avons passé un super week end
 
Ecrit le 24/10/2013-11:42 par
5
NOUS AVIONS OUBLIE DE VOUS DONNER UNE NOTE
 
Ecrit le 24/10/2013-11:41 par
5
nous avons fait appel à vos services pour les 20 ans de notre fils et nous tenons à vous féliciter et remercier pour la qualité de votre service tout était parfait le repas du soir comme les galettes et les crêpes le lendemain midi - tous nos invités ont adoré. notre fils a été ravi et cela restera un beau souvenir -
 
Ecrit le 23/09/2013-21:32 par
5
bonsoir ! y aurait il encore une place un soir dans la semaine pour le marche de 3 monts ? cela serait une bonne idee.... bonne soiree !
 
Ecrit le 13/09/2013-13:45 par
5
Merci d'avoir participé à la réussite du plus beau jour de notre vie le 10-08-13, finesse, saveur, fraîcheur dans les plats, une équipe professionnelle et sympa. A l'unanimité mariés et convives ont été enchantés. On se reverra, car maintenant nous connaîssons un VRAI traiteur avec de VRAIS produits.
 
Ecrit le 29/08/2013-17:26 par
5
Nous tenons à vous remercier pour votre prestation lors du week-end du 13 et 14 juillet dernier. Le cocktail, le repas du soir ainsi que le lendemain ont été une réussite. Tout c'est pass?? comme prévu. Merci pour votre professionnalisme, votre dynamisme et votre gentillesse. A l'année prochaine pour l'anniversaire de mon épouse.
 
Ecrit le 03/06/2013-17:22 par
5
Quel plaisir de manger une bonne pizza tout les lundis soir !
 
Ecrit le 18/05/2013- 9:38 par
5
Prestation globale superbe : du vin d'honneur, en passant par le dîner et jusqu'au lendemain midi. La pièce montée en forme de c?ur : une ?uvre d'art : bravo encore.
 
Ecrit le 18/05/2013- 9:15 par
5
on a fait appel a toi ily a 5 ans et je reviens cette annee. Alors ne change pas. merci
 
Ecrit le 20/04/2013-10:40 par
5
repas super .petits fours apéro délicieux et originaux , les gâteaux également . tout mes invités se sont régalés avec la paélla digne d'un espagnol !le tout avec le sourire et la gentillesse . A recommander
 
Ecrit le 31/01/2013-21:08 par
5
la presidente à tout dit .Donc voir son avis tres positif ( cineux ) Merci DAVID
 
Ecrit le 24/01/2013-10:52 par
5
Lors du repas du réveillon 2012, nous avons sollicité les services de David.Repas de très bonne qualité du début à la fin. L'apéritif, avec ses mises en bouche, les petits fours chauds ou froids étaient variés et excellents Les plats,servis à l'assiette étaient chauds. Un effort de présentation régalait l'oeil.Le cocktail pour le trou normand original et bon.La trilogie de dessert. Un vrai délice!Prestation globale très satisfaisante. D'ailleurs, j'ai redemandé les services de David pour les 40 ans de ma fille. Les coquilles Saint-Jacques sur leur lit de julienne de légumes. Un vrai délice. Bravo
 
Ecrit le 04/11/2012- 8:06 par
5
des amuse-gueules présentés sur des ardoises qui annoncent le produit,du chaud,du froid, le tout apporté par quantités justes et dans un rythme parfaitement calculé,l'apéritif était déjà un succès.la paëlla n'a pas démérité la fabrication sur place a mis tout le monde en appétit ,fromage, salade des produits frais un dessert surprenant mais fabriqué maison aussi;quant au service: adaptabilité,justesse,discrétion,gentillesse,tous les invités en ont gardé un excellent souvenir.
 
Ecrit le 27/09/2012- 7:29 par
5
Un lendemain de mariage très festif en grande partie grâce aux galettes variées (l'andouillette au camembert a été plébiscitée..) et aux crêpes fondantes ! Un vrai régal et beaucoup de gentillesse.. Merci
 
Ecrit le 05/09/2012-18:10 par
5
Excellent! Tous nos invités ont adoré ce repas pizzas en apéro, galette puis crèpes en dessert. Timing du service parfait et tout est fait pour qu'on est juste à profiter de notre repas..même le nutella, le sucre et de délicieuses confitures originales sont apportées avec les crèpes. Pour résumer:sans hésiter on recommande "au four et au moulin". Merci encore
 
Ecrit le 17/08/2012- 2:58 par
5
Excellent buffet froid et chaud. Les ardoises signalant les mets contenant du porc ou des crustacés ont particulièrement été appréciées. Merci pour les suggestions de menu et coup de chapeau pour l'adaptabilité pendant la soirée (du coup le timing était parfait) et le sourire toujours présent. A conseiller !
 
Ecrit le 11/04/2010-15:56 par
5
Nous avons excellement mangé et surtout apprécié les amuse-gueules à l'apéritif.A recommander!!!!
 
Ecrit le 03/08/2009-11:49 par
5
Enfin un site! Bravo et à bientôt.
 
Ecrit le 21/07/2009-23:23 par
5
Très bon, tant les pizzas que les repas.A conseiller..
 

Top